Сидят седые аксакалы...
Потягивая с наслажденьем
Зелёный лёгкий чай в пиалах,
И на лице их умиленье…
И нет напитка лучше, краше,
Который утолил бы жажду,
В беседе закадычной нашей
Друг другу новостей льют чашу…
Насколько урожайный год
И много ль хлопка на полях,
И сколько впереди хлопот,
Богата ль дынями бахча…
И вспоминают они часто,
Чем жил, дышал родной аул..
Словами нежными и лаской..
Всегда в любви своей тонул…
Фото из интернета.
13.08.23.
Свидетельство о публикации №123081304228
Надежда Дерябина 77 12.10.2024 12:30 Заявить о нарушении