Успей!

Прекрасен мир вокруг,
                смотри!
Глаза восторженно раскрой!
За красотой,
          как за судьбой,
Успеть спеши!
            Успеть спеши!

13.06.2023
г. Владивосток

фото из архива


Рецензии