Прет а порте от Кутюр фуфайка от Версаче
В горящую избу войдёт..."
Некрасов
"Хотелось бы жить ей иначе,
носить драгоценный наряд,
Но кони всё скачут и скачут,
А избы горят и горят..."
Наум Коржавин-Россия,США
Средь прет а порте
И всех фуфаек.
Блеснуть в темноте,
Оставив "лаек".
И пусть хоть на час
Побыть с Версаче.
Но сердца приказ-
Нельзя иначе.
И снова в беду,
Меж двух скакунов.
В неё на скаку,
Не каждый готов.
И так вот всегда
По первому зову
В любые ветра,
В любые сезоны.
Горит ли, кричат
И надо дать бой.
Бывает-молчат,
Прикрываю собой.
Лечение словом,
Когда лишь оно
Лекарство при сломе
Поможет одно.
И часто вставать
Меж кем-то, бедой.
И тех вынимать,
Кто время петлёй
Хотел ограничить,
Обрезать и жизнь.
Но солнце, но птички,
Но мама, держись!
Но дети, оставь
Эту жизнь, эту им.
И реку ту вплавь
К берегам дорогим.
Наряды, наряды,
Но рысью беда.
Нет большей отрады
Спасти иногда.
Свидетельство о публикации №123081304104