Озарение 22

Мне набережная эта дорогА,
тем, что тебя когда-то встретил,
но ты была, как осень, холодна,
а я, влюблённый, это не заметил.

Сюда я очень часто приходил,
и вот, однажды, ты идёшь навстречу,
но ты прошла не мимо... сквозь меня,
не улыбнувшись... просто не заметив.

ноябрь 2022


Рецензии