Толерантный ветеран
Из соседнего подъезда -
Ему лет уже под сотню,
Ветеран войны реальный,
На груди его медали -
И медали все за дело:
Взятие, освобождение,
Юбилейные не носит,
Говорит: им места нету!
Очень тихий, молчаливый,
С дочерью всегда гуляет -
Они ходят улыбаясь,
Ведь друг друга очень любят.
Но беда с ним, когда выпьет,
Это с ним всегда раз в месяц.
На балкон тогда он выйдет
И весь мир он матом кроет.
И ведь главное - эа дело!
Всем грехи он вспоминает,
Все народы поминает.
Во первой, американцы!
Долларом закабалили,
И приманивают наших -
Умных, чтобы к ним свалили,
И Белград они бомбили!
Достается европейцам,
Что морально распустились,
В туалеты вместе ходят!
Ну и все там голубые,
Африканцев матом кроет,
Что сидят они под пальмой,
Ждут, когда банан в рот прыгнет,
Как созреет самопальный
И китайцев не жалеет,
Скоро приберут Хабаровск
А потом , прощай Расея!
Прирастет Китай и Тверью!
И хохлов - святое дело!
Есть за что и крепким словом:
Захотели вы а Европу,
Хрен! Сидите с нами в *опе!
Белорусы хитрованы -
Дойная для них корова,
Наша бедная Россия!
Достается и татарам,
Вот ведь! игом всех давили!
Да ещё к своему мату
Всех коварно приобщили!
И теперь из-за татаров
Ходят все и матерятся.
Тут уж с ним не соглашусь я:
Все слова были известны
Уж задолго до нашествия!
Грамотные новгородцы
Эти самые словеса
Потребляли очень ловко!
Береста вся мат на мате!
У татар же мат родной есть,
Все слова совсем другие!
Но под занавес с балкона
Своего политзанятия
Уделяет дядя Федор
Полчаса и русской братии:
Ох, и в хвост ее, и в гриву,
Отмечая недостатки!
Вот что значит справедлив он,
Вот что значит толерантен!
Свидетельство о публикации №123081304085