любовь в кулачках

Маленькие девочки -
Маленькие феечки.
Всем помогут, всех спасут -
В кулачках любовь несут.
Будут сеять, посевать,
Про добро всем напевать.
Будут радость в дом нести
С кулачков любовь трясти.
Открывайте двери, ставни:
Без любви мы все устали.


Рецензии