Хочу

Желаю, что не может быть.
Желаю к вам быть вхожим,
И на кумира вашего,
Желаю быть похожим.

Когда один, желаю быть
Поближе сколько можно,
Вас чём-то вкусным угостить
Конфетой иль пирожным.

Жизнь усластить  мороженным,
Фруктовой жвачкой тоже,
И бал роскошный вальсом чтоб
Нам вечер подытожил.

Хочу чай с сушкой маковой,
Заваренный покрепче,
И песню Ахеджаковой
Для нас обоих спетой.

Вагончик может тронется,
Ну, а перрон как прежде,
Не важно, как там сложится,
Остался бы на месте.

Хочу поляну полную,
Ромашки, белый клевер.
Из них венок на голову
Из ваших рук надену.

И опьянённый запахом,
Дурманом заведённый,
Вкушать в тандеме патоку
В объятиях влюблённых.

Имею мысль скрытую
С идеей потаённой,
С тематикой избитой
Для тех, кто в жизнь влюблённый.

Желаю всё, что может быть,
И то, что быть не может,
На финише своём свершить,
Но только кто поможет?
АП 08.11.2022.


Рецензии