Будем ли когда-нибудь гулять мы славной осенью..

***

Будем ли когда-нибудь гулять мы славной осенью
Если только вспыхнут здесь процессы замедления
Разрезанье ножницами белой-белой плоскости
Вместе со свечой и все еще живыми листьями
Мифом древнегреческим о долгом вдохновении
Улетевшем в небо самолетом неожиданным
На который мне не сесть ни в этот день ни в будущий
Пусть хотя бы лето нас возьмет в грядущем за руки..

130823


Рецензии
Лето возьмет за руки. Но осень навсегда останется в сердце. Славной, именно такой, какой она являлась именно вам!.. И сохранится вашей осенью!

Алевтина Ремаркина   13.08.2023 22:06     Заявить о нарушении
спасибо

Боб Жмуркин   13.08.2023 22:12   Заявить о нарушении