Тургеневка

Опять Тургеневка.
От ламп приглушен свет.
Здесь тишина одна,
Других и близко нет.

Прогноз нам говорит,
Что дождь на 2 часа,
А лампа все горит-
Читаю не спеша...

А вот уже и час
Дождю идти осталось,
В гостях  теперь у вас -
Мне только саму малость.


Рецензии