Сиренью

Попасть в слои непитерской жары,
Проникнуться лазурной далью моря,
Протиснуться в разумные миры,
Сиренью шелестеть, с собой не споря.

Раскрыть секреты древних мастеров,
Разуться и почувствовать природу,
Расправить плечи, обновить покров,
Дельфинью перенять породу.

Строчить на небе белые псалмы,
Солить лимон текиле задушевной,
Сменить многоэтажки на холмы,
Замедлить время, что бежит плачевно!


Рецензии