Стесняюсь тебе позвонить...

Пусть крепнет меж нами та нить,
Которая нас соединяет!
Стесняюсь тебе позвонить,
Я знаю – такое бывает...

Прошу тебя, осень забудь,
Забудь про недавни печали...
Мы сможем весну обмануть
И греться под солнца лучами...

Мы сможем увидеть рассвет,
Прекрасные счастья мгновенья.
Тебе подарю сердца свет,
Отдам я своё вдохновенье...

Стесняюсь набрать телефон,
И в этом лишь я виновата...
Надеюсь увидеть тот сон,
В котором тепло от заката...

Пусть крепнет меж нами та нить,
Которая нас соединяет...
Стесняюсь тебе позвонить...
Я знаю – такое бывает.


Рецензии