Слышать звёзды
Печально. Любовь - напасть!
Созвездия картами розданы,
Но Вам не легла Ваша масть.
Блефуете женским сердцем
До глубины обид.
Трефовая дама сердится,
Валетик червовый бит.
Как прежде исчезну в полночь.
Обнимет восход закат.
Вам - радуги слёзный поручень,
Мне - Флэш рояль в расклад.
Скажите, кто слышит звёзды
Здесь на земле? - Увы...
Кометы две не опознаны -
Не я это и не Вы.
Свидетельство о публикации №123081304001
А знать прикуп без меченой карты вообще невозможно...
Эльвина Шумовская 27.08.2024 22:46 Заявить о нарушении
Но это - опасно.
Эльвина, добра.
Анатолий Семкин 29.08.2024 15:32 Заявить о нарушении