Баю-бай
Верь в успех, трудись и будь спокоен.
Одарённый, с искренней душой,
Лучшего на свете ты достоин.
Баю-бай! Вся жизнь впереди,
Сколько б жизни ни осталось сзади.
Своё счастье, как хозяйку, жди.
Верь, что в сердце не осталось ссадин.
Миг придёт. Настанет вновь заря,
И тепла на всех с лихвою хватит.
Баю-бай! Поверь, что всё не зря,
И за боль судьба ещё заплатит.
Только тех, смотри, не сосчитай,
Кто испил от горя пустоты.
Верь в себя, надейся и мечтай.
Главное сокровище здесь — ты.
Баю-бай! Все в землю полегли.
День придёт, мы рядом с ними ляжем…
Ну что это я! Взгляни, как журавли
Улетают в океан за пляжем!
Баю-бай! Наступят наши дни.
Брось хандрить, почаще улыбайся.
Баю-бай… Закрой глаза, усни…
И, пока ты жив, не просыпайся!
Свидетельство о публикации №123081303995