Есенина поют!

Пусть светит жёлтая луна,
Порывы мысли вьют.
Ты выпей жизнь свою до дна,
Как в ночь за здравие пьют!

Наперебой мороз да хмарь
Мой вольный дух куют.
Печали раб, веселья царь
Мои наряды шьют.

Лишь о надежде ты моли.
Какая синь редеет там, какой туман вдали!

И не найти нам никогда
В чужой земле приют.
Снимайте шапки, господа!
Есенина поют!


Рецензии