Я твой незаслуженно суженный

Я твой незаслуженно суженный,
Моя ты контрольная точка.
Бываю отчасти простуженным,
Ты рядом, как мать-одиночка.

Ложишься на грудь подорожником,
Врачуешь постылые раны.
Бываю отчасти художником,
А ты, как моя часть нирваны.

Взрывается облако радугой,
Ликуют небесные воды.
Бываю отчасти совсем другой,
А ты мой прообраз свободы.


Рецензии