Была б улыбка на устах

Была ю улыбка на устах,
Рожденная у нежности в гостях,
Открывшая поток чудес,
Любовным шепотом небес.

И печаль растает в облаках ,
Потерпев духовный крах.
Закружит свет в глазах...
Все только лишь в твоих руках!


Рецензии