Одинокая женщина
Яблоками угостили. Порезала их и засыпала сахаром. Налила кофейку. Сейчас музыку послушаю, вечером на работу. Люблю с утра приходить домой. Мама встречает. Внук, дочь. Пять кошек. Когда я и одинокая, когда нет. Желаю всем быть!
Одинокая женщина, но сидит улыбаясь,
Ей годами помечено, и от их не скрываясь.
Понимает, как трудно ей быть не одной,
Где найти человека с такой же струной.
Одинокая женщина-ей порой и взгрустнется,
Жизнь есть жизнь, это так, где не все удается.
Ну а что-то приятное хлынет волной,
Где найти человека с такой же струной.
Одинокая женщина! Честь всегда ей и слава!
Знаем, знаем таких, их по жизни держава.
День за днем, час за часом идти лишь одной,
Где найти человека с такой же струной?
Свидетельство о публикации №123081303966