Предвкушенье встречи

Предвкушенье встречи - и комочек счастья
Расправляет крылья трепетно в груди.
Предвкушенье встречи - за окном ненастье,
Но совсем неважно, что шумят дожди.

Предвкушенье встречи  - прочь ушло волненье,
Видно издалёка  истины черты.
Право на ошибку, право на сомненье -
В долгом разговоре, где всегда на "ты".

Встречи, жаль,  нечасты, времени немного,
Вечные заботы и пустые речи...
Но когда усталость давит у порога -
Есть одна отрада - предвкушенье встречи.


Рецензии