Август спеет

Август спеет, август плодами
На ветках висит,
Холм сливается с облаками
И словно бежит.

Август спеет, август смеётся
Розой ветров,
В траве стоптанной остаётся
Лета улов.

Август спеет, август не знает
Время назад,
Сладость терпкую обещает
Каждому сад.
        13.08.23г.


Рецензии