Коюква в сахаре

Вкус детства. Вкус страсти.
Духов аромат.
Пленят меня масти
Душевных услад.

Сандала дымящий
Миндалевый смог
Фантазиям нашим
Свершиться помог.

Разбавила водка
Редутов броню.
Отдала молодка
Невинность свою.

Не думайте плохо,
То было тогда,
Когда был я молод
И брал города.

Когда без десерта
Красавиц пленил,
И юное сердце
Не раз покорил.

Теперь всё иначе.
Бокал подавай.
Напиток покрепче
В него наливай.

Пьяни свою жертву,
И сам во пьяну
Собою пожертвуй
У страсти в плену.

А как плен растает,
И хмель отойдёт,
День Новый настанет
И всё пропадёт.

И снова вкус детства,
Духов аромат
Вернуться бы в место
Ушедших услад.
АП 16.12.2022.ц


Рецензии