Улыбка украшает мир!

Чтоб беды и несчастья в судьбу к нам не врывались
Почаще улыбаемся друзья. Тьма улыбчивых, как огня
Боится и от улыбчивых бегут, куда глаза глядят.

Улыбка-главное оружие у светлых, улыбкой побеждали
Полчища мы тьмы. Сияющий огонь в наших глазах
Рассеивает тьму мгновенно.

Василий Тёркин, образ юморного воина
Помог нам выстоять в Отечественную войну.
На перекурах он солдатам выдавал такие анекдоты
Про непутёвых фрицев, покатывались со смеху вокруг.

И заряжались положительной энергией и с новой
Силой продолжали бить непрошенных "гостей."
Сейчас в полном разгаре идёт война на Украине
И в соцсетях идёт информационная война.

Давайте своих воинов поддержим юмором
И ежедневным юмором воодушевляющую
Энергию в них вливать.

Юмор, как молитва более всего им в помощь,
Слезами горю не поможешь, в народе говорят.
Ведь там воюют молодые парни, а что такое
Молодость это юмор и задор.

И про нацистов-фрицев слагать будем приколы,
Как нацист увидев русского обвешанного гранами
От страха тут же кучу рядом навалил.

Штаны с него свалились и повернувшись голым задом
Помчался недоумков своих он догонять. Коли
мозгов нет в голове пусть ноги поработают,
Завидев русского в рассыпную убегают все.

Одним лишь грозным видом  русский убить может,
Нацист, как мышь под веником сидящая
От громкого раската выбегает из укрытия
И попадает сразу же в капкан.


Рецензии