Миг
И блестят ночные фонари,
Боль сквозит, как заунывный ветер?
Почему так грустно у зари?
Почему так сердце защемило,
Коль поймала счастья высший пик?
Как же всё сейчас для сердца мило!
Почему всего лишь один миг?
Миг, увы, не может длиться вечно.
Миг лишь сердцем помнишь и хранишь.
Время жизни! Как ты быстротечно!
Как прекрасно всё, чего лишишь.
Свидетельство о публикации №123081303905