У Запада подгорает
Бизнес – это прибыль
и быстро выйти в кэш.
США, как дирижёры
всего-всего процесса,
хотят решить задачи
и выйти на рубеж.
Они на Украине
уже всё порешали,
энергетические потоки
беднеющей Европы
переключили на себя,
технологии переманили,
рассорили с Россией,
путь Шёлковый Китаю
подпортили зазря.
Трамп знает толк в банкротствах
и кричит Америке:
"Стоп! Из этой сделки
пора нам выходить!
Затраты дальше будут
уже больше доходов!"
Но у демократов
на носу ведь выборы
и им нужна война…
Когда ж угомонится
этот Сатана?
12.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123081303898
С теплом.
Олег Парабин 01.09.2023 14:46 Заявить о нарушении