Ромашка
Слов не молвишь. Всё молчишь.
Только с девицей-сестрицей
Ты охотно говоришь.
Пропоёт тебе на ушко
Она давний свой секрет,
И как лучшая подружка,
Ты даёшь ей свой ответ.
Стебелёк дрожит в руках…
Ждёт иль горе, иль успех!
Раз, два, три, один, два — ах!
Раз, два, три, четыре — эх…
8 июня 2022
Свидетельство о публикации №123081303867