Игрушки стоят

Игрушки стоят, одни игрушки
У камня с буквами стоят.
Мальчишки малые, девчушки,
Их имена в строках лежат.

Земля изрытая прилетом
И им оборвана судьба.
Теперь они своим полетом,
Крылом махнут нам иногда.


Рецензии