Совет начинающему писателю

Оставь перо. Что за обман!
Не интересен твой роман,
Тебе талант совсем не дан,
И ты обычный графоман.

Оставь перо. Уже всё есть.
Премудрость гениев не счесть.
За нас всё создано, а впредь
За нас напишет нейросеть.

4 июня 2022


Рецензии