Стройте на Христе

Если воздвигаем
Замки  на   песке.
Даром коротаем
Жизнь на земле.

Время убиваем
В земной суете.
Упрямо шагаем
По шаткой стезе.

Молча  рыдаем
Часто в тишине.
Когда замечаем
Щелки в судьбе.

Крепость теряем   
В тяжкой борьбе.
Руины созерцаем
С канавами везде.

Счастье обретаем
Во всей  полноте.
Когда   созидаем
Жизнь на Скале.

Христу  вверяем
Ураганы в семье.
Отцу открываем
Штормы в душе.

Духом  обитаем
В святом дворце.
Плохое срезаем
В тихой мольбе.      


Рецензии