Весенний день
Сегодняшний в ударе!
С утра сиял,
Как бриллиант какой!
Дружил с Весной,
Что чувственна в разгаре,
Как идеал,
С пьянящей красотой!
День видел всё,
И все места проведал.
Свет не терял
За дымкой голубой.
Имел чутьё,
Весёлый непоседа,
И в щавеля
Просился на постой!
Такой чудной -
Влекли его метёлки!
За то любил,
Что с жёлтою канвой.
Как заводной,
Он Солнцем грел пригорки,
И дождь дарил,
Чтоб щавель рос большой.
Свидетельство о публикации №123081303835