Мы сотворили Чудь себя

Ответы все ищи внутри себя.
Возьми ключи и инструмент настрой.
И зазвучит природный гимн,
Объединяя Род Людской.

По шапкам кедров, с музыкою струн,
Волшебный ритм над Родиной звучит.
Мы вместе создаём Союз
И он с Эпохой Правды говорит.

Мы создаём сотворчество всего
И этот труд рождает жизни все,
Мы в поле состояния творим,
Передаём свои огни по звёздно-солнечной росе.

Она - воссоздаёт кристалл,
Осуществляя с Родом связь.
Мы новый инструмент нашли,
И жизнь - рекою полилась.

Вошла в людские все дома,
И запитала собой сеть.
И перешёл народ на время,
Где перестали все стареть.

Любовь рекою полилась
И хлынула в сердца людей,
Мгновенно образуя связь
И возрождая Мир затей.

Мы сотворили Чудь себя,
Ликует Родненький Кудесник,
Зацвёл Державою Союз,
Благую весть принёс всем вестник.

Шагнул через эпохи все,
Все инструменты сонастроил.
Оркестр играет Рода гимн,
Народ сей чести удостоил.

И рукоплещет Рода Люд,
Слагая жизненные песни,
Творит энергии салют
И расцветает Мир чудесный.

Природа-Матушка сама
Свои дары являет Люду.
Очнулись древние стихии,
Верша дела, подобно чуду.

13.08.2023г.


Рецензии