Подруге...

Приют мой усталый, что ждал меня нежно,
В любую погоду: в жару и мороз.
Ты мне доказала, что счастье безбрежно,
Что можно прожить и без туч среди гроз.

Что солнце, всем светит, и всех оно греет,
Я верю, что ты - легкий лучик его.
И словно весною, надеждою веет,
С тобою все просто так было, легко.

Тебя я запомнила яркой весною,
Улыбчивым летом, осенней листвой,
И даже в мороз ты всех грела собою,
Умела делиться своей теплотой.

Был день, как и все, и обычное утро,
И солнце лучами кидалось в окно,
И лето прощалось, со всеми как – будто.
Никто ведь не ждал, и не думал никто.

А ты как всегда, ненавязчиво, просто,
Нам души согрела, Любовь подарив,
Ушла очень тихо, устала бороться,
Ценой своей жизни за все заплатив…


Рецензии