Комета Галлея
Живем о годах не жалея,
Дорога, тропинка, стезя.
Два раза комету Галлея
Увидеть наверно нельзя.
И кто-то порхает, как птица,
Как рыба ныряет до дна…
А детство опять не случится
И старость — та тоже одна.
7 августа 2023 года
Свидетельство о публикации №123081303759