Великая слава исторической державы россии

ТЫ МНОГО ПОВИДАЛА В СВОЕЙ ИСТОРИИ ГЕРОИЧЕСКОЙ И КРОВАВОЙ!!!ЗДЕСЬ БЫЛИ И ТАТАРЫ КРОВАВЫЕ МОНГОЛЫ И ЛИТОВЦЫ И ПОЛЯКИ ЛЯХИ ШЛЯХТИЧИ И НАПОЛЕОН И АНТАНТА И ГИТЛЕР!!!НО ВСЕ ОНИ НАШЛИ ЗДЕСЬ СВОЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ КРОВАВУЮ МОГИЛУ!!!ИХ КРОВАВЫЕ КОСТИ ЛЕЖАТ ПО ВСЕЙ РУСИ РОССИИ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ!!!НО МЫ НЕ ПОМНИМ ЗЛА И ДВАЖДЫ ОСВОБОЖДАЛИ ЕВРОПУ ОТ НАПОЛЕОНА И ГИТЛЕРА!!!НЕ ТРОГАЙТЕ КРОВАВЫЕ ДЕБИЛЫ ПОЛЬСКИЕ УРОДЫ ВАРВАРЫ И ВАНДАЛЫ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ МОГИЛЫ НАШИХ ПОГИБШИХ В СРАЖЕНИЯХ С ГЕРМАНСКИМИ ФАШИСТАМИ ГИТЛЕРОВЦАМИ НАЦИСТАМИ ГЕРОИЧЕСКИХ СОВЕТСКИХ СОЛДАТ ВОИНОВ!!!ВЕДЬ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СТАЛЬНОЙ БОЛЬШЕВИК КОММУНИСТ ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН ВЕРНУЛ ВАМ НЕ ТОЛЬКО ЗАПАДНЫЕ И СЕВЕРНЫЕ ВАШИ ИСТОРИЧЕСКИЕ ЗЕМЛИ НО И ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ ВОСТОЧНЫХ ЗЕМЕЛЬ СОВРЕМЕННОЙ СУВЕРЕННОЙ НЕЗАВИСИМОЙ ПОЛЬШИ!!!


Рецензии