Я от счастья птицей летаю!

Я от счастья птицей летаю,
  Когда рядышком ты со мной!
    Я большего счастья не знаю,
      Чем быть навечно с тобой!

Я большего счастья не помню,
  Чем обнимать нежно тебя,
    И в мире нашем огромном
      Жить, тебя одну лишь любя!

Я большего счастья не слышал,
  Чем ночи с тобой проводить,
    И смотреть с нашей милой крыши
      Как хочет закат уходить!

Я большего счастья не видел,
  Чем ласкать тебя до утра!
    Я мир без тебя ненавидел
      Ещё ведь буквально вчера!

В тоску без тебя я впадаю,
  Теряя опять свой покой!
    Я от счастья птицей летаю,
      Когда рядышком ты со мной!
 
        © Юрий Тарасов.   


Рецензии