Ситуация
Была лишь игра, имитация.
Ушла. Бог с тобой. Дверь закрыл.
Такая у нас ситуация.
Я знаю, пыталась, ждала
Но не было сердца влечения
Ты кольца свои собрала
Несёт тебя дальше течение
Кого то полюбишь, иль нет
Какое мне дело до этого?
Увял наш осенний букет
Забыто не многое светлое
И я побреду по Судьбе
Туда, куда Небом предписано
Как трудно забыть о тебе
Как много еще не написано...
Свидетельство о публикации №123081303701
Николай Шеффер 27.10.2023 12:30 Заявить о нарушении
Ветров Виталий 29.10.2023 10:44 Заявить о нарушении