То, что повторяется часто, уже не может болеть так

"То, что повторяется часто, уже не может болеть так сильно". (Ремарк)

"Можно простить уход, но как простить возвращение?".
Джонатан Сафран Фоер

В сортир, на лоб и в храм наклею:
от любви - одни страдания!
А если заниматься просто ею,
то в счастье - 100% попадание!

"Добродетельные женщины стареют быстрее".
Анатоль Франс

Я нахожу в себе задатки от шпионки,
Все Маты Хари рядом, тянут на пятак.
Для одних мужчин душа моя - потемки.
А для других - приятный полумрак.

В моей жизни будет поэзия. И приключения. И любовь. Любовь – это главное. Не искусственная тень любви, а любовь, преображающая жизнь. Спонтанная, непокорная, как сердечный приступ. Наступит – и либо смерть, либо восторг.

Въелось в печёнки поэтов вранье,
они погребли нас в духовном завале.
"Я женщин наших люблю громадье!" -
так Маяковский задумал вначале...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1052857.html


Рецензии