Состояние полёта

Ощущайте, вспоминайте...
Состояния полёта...
БлагоДарности, покоя
Путь к доВерию и море...

Крылья будто, но не зримы
Всё во мне... То есмь - ЕДИНО
Я люблю и этим свята....
Жизнь в любви - моя награда!


Рецензии