Снова метель, снова мороз...

Снова метель, снова мороз...
Верить ли мне тебе всерьёз?..
Снова рассвет, снова любовь...
Снова и снова, вновь и вновь...

Снова заря, снова мечты...
Много душевной красоты...
Снова мороз, снова метель...
В мечты и надежды ты поверь...

Снова метель, снова мороз...
Сиянье мечты и сиянье звёзд...
Много душевной теплоты...
И в моём сердце только ты...

Снова заря, снова мороз...
И нету в душе ни бед, ни слёз...
Сиянье мечты и сиянье звёзд...
Снова мороз, снова сбылось...

Снова мечты, снова мороз...
И счастье от этих новых грёз...
Снова заря, снова мечты...
И в моём сердце только ты...


Рецензии
Когда мы влюблены, душа поет от счастья и все вокруг кажется поет вместе с ней! )))

Ольга Александровна Черепанова   15.08.2023 10:01     Заявить о нарушении