Россия землями веками прирастала,..

* * *
Россия землями веками прирастала,
Неисчислимые народы под крыло собрав,
Морями-океанами себя с заботой окружала,
Всех краше и богаче в мире став!

Все поколения сквозь времена объединяя,
В истории России славно имена звучали,
Кто собирал и защищал издревле Русь Святую,
Теперь и наш черёд настал - нести России Славу!

Когда мечтал, конечно, не предполагал ты,
Какие песни для России будешь петь!
У Бога оказались на тебя особенные планы,--
И выпала тебе -- поднять с колен Россию -- честь!

Ты сделал это виртуозно и красиво,
Как можешь сделать только ты,--
Духоподъёмной мощной яркой песней*
Поднял всех русских и прославил на весь мир!

TATIANA T.
13.08.2023г.
________
* Песня "Встанем!" SHAMAN


Спасибо автору за прекрасное фото!


Рецензии