Цетрабанк создал афёру

Центрабанк создал афёру,
Рубль в "цифру" загонять,
"Облегчить" хочет партнёру,
Деньги со счетов снимать.
Не волнуйтесь, мы всё снимем,
Пополняйте только счёт,
Нам привычно, мы вас кинем,
И отправим вам расчёт.


Рецензии