Август крут
Просил пощады , изнывая лес.
Поскольку тень под кронами дубравы
Не обещала ветра и чудес.
Дождя! Дождя! И капельку прохлады!
Но этот август запредельно крут.
И даже птичьи не слышны рулады.
О потеплении видимо не врут.
Свидетельство о публикации №123081303639