Продолжает Киев на мост Керченский атаки

Сообщает РФ министерство обороны, что продолжает Киев на мост Керченский атаки.
Укреплять всемерно защиту этого моста необходимо.
Потому что русскую пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – понять не могут все в мире  вурдалаки.
И ее  понять мои призывы в клипах пропускают ушей мимо.


Рецензии