Наташка
Вспомни те мгновенья, как мы целовались.
И ромашки в поле, головой качали,
Любишь иль не любишь, лепестки бросали.
Вот уже последний, лепесток спустился,
Ты меня не любишь, ну а я влюбился.
Помогите парню, жёлтые ромашки.
Дайте лепесточек, для моей Наташки.
Но ромашки в поле, все уже молчали
Жёлтые головки, только вверх торчали
Осень наступила, всё вокруг завяло,
Вместе с лепестками и любовь пропала.
Подожду годочек, милые ромашки
Только погадайте, вы моей Наташке!
Свидетельство о публикации №123081303605