Ставлю на длинную паузу

Ставлю на длинную паузу
Шум городской суеты.
Сердце желает отправиться
На поиск земной красоты.

В объятия к бодрящему ветру
Вдыхая солёность морей.
Где можно общаться с рассветом
Забыв о рутинности дней.

Очистить и душу, и мысли
От долго гнетущих невзгод.
Найти для себя много смыслов
Без страха смотря наперёд.

И слушая голос природы
Как чайки смеются в дали.
Почувствовать снова свободу
волшебную. Где-то внутри


Рецензии