Внутри себя всё оживил

Я жизнь спектральную создал,
Правдой эпох всех запитал,
Прокинул и явил сюда
Огонь, что спал внутри меня.

Я чудо жизни сотворил,
Внутри себя всё оживил.
Я опыт этот передал
И Люд свой я расколдовал.

13.08.2023г.


Рецензии