Любимых наших имена

Любимых наших имена
Читаем на безмолвном камне...
Чья это боль и чья вина,
За что такое наказанье?

Прощенья нет - не сберегли,
Ушли любимые, родные.
Покой там вечный обрели...
У нас душа болит и ныне.

Их на земле короток путь,
Призвал их Бог - видать так надо.
А нам от горя не вздохнуть,-
То за неверие расплата.

Мы их продлить стремимся дни
И делаем их жизнь послаще.
Но всё ж уходят вновь они,
Всё неизбежнее, всё чаще.


Рецензии