Обязательно счастья дождусь...

Я влюбилась в него и сознательно...
Мне любовь эту будет не жаль.
Для меня он – из всех замечательный...
И черёмухой пахнет наш май.

На закате погаснет вдруг зарево...
Стоит мне верить даже уже...
Показалось, что сердце вдруг замерло...
И сиренью запахло в душе.

Он напишет письмо: "Моя Юлия,
Вижу солнце в седых облаках...
Как хочу провести с тобой утро я!
Но пока лишь печаль на глазах".

Я от этих признаний счастливая,
И та радость моя глубока...
Моя жизнь слишком уж торопливая...
Очень жаль, что она коротка.

Наше чувство – оно безграничное,
Много сделали, много смогли.
Я не буду к нему безразличною...
И украсятся радостью дни...

Это так хорошо, замечательно...
Повторю все стихи наизусть.
Завоюю его обязательно,
Обязательно счастья дождусь...


Рецензии
Юлия, прочитала несколько ваших произведений. Они светлые, прозрачно-легкие и талантливые! Творческих успехов Вам!
С уважением Ирина

Ирина Кобзева 5   20.08.2023 14:08     Заявить о нарушении