Ледяная крутость

Твои глаза закрыты моим платком,
Ты говоришь, что он пахнет лимонами,
Блеск звезд на твоих фактурных погонах,
А я стою перед тобой нагишом.

Летают истребители над нашей хрущевкой,
От шума трясутся стекла, посуда и руки,
Мы уже умеем отключать ненужные звуки,
Я глажу твое лицо нежной пуховкой.

Солдаты маршируют и поют песни о родине,
Я прошу тебя быть с ними и со мной помягче,
Но это не стоит в твоем блокноте сверхзадачей,
Играет песня Шевчука про любовь к Уродине...

Мы разойдемся из-за твоей нарочитой грубости,
Потом ты поменяешь погоны на бизнес в Москве,
Я так и не смогла раскрыть любовь в тебе,
Разбила сердце на ледяной мужской крутости...


Рецензии