С Днём Рождения Виталий!

  С Днём Рождения Виталий!
  Здоровья, Счастья,
  Удачи, Фортуны!
  Чтобы в сердце звучали
  Души твоей струны.

  Добра и света на все лета.
  Любви большой, море тепла.
  Живи всегда на все 100!
  Чтоб в жизни всегда везло!
  С Днём Рождения! С Днём Рождения!

  Улыбок, подарков,
  Чудесного настроения!
  Не гнись под жизнью,
  Пусть она под тобой гнётся
  И солнышко в окно тебе смеётся!
  С Днём Рождения! С Днём Рождения!


Рецензии