Ни черташеньки не хоца, ни черта...

Ни черташеньки не хоца, ни черта…
И подруженька-подруга всё не та,
и, опричь лишь Бога, разговор
завести порою не с кем под кагор…
И не хочется ни жить, ни умирать,
и не хочется ни быть, и ни бывать,
и Бог весть чего же хоца моему
сердцу перевитому во тьму:
то ли света, то ли Слова, то ли враз
света с Словом, непременно сей же час!
сию секунду!! сей же миг!!!
Пока в вой не обернулся этот крик…


Рецензии