НА ЦЕПИ

Опять упорно шли бои
Мы долго ждали наступленья
А наши танки на цепи
Едва лишь сдерживают рвенье

Они готовы хоть сейчас
Рвануть и рвать врага на части
Но ждут еще свой звездный час
Рычат моторы моточасти

Убойный ствол и мощь сильна
Танкистов нервы на пределе
Когда приказ придет: - «ПОРА!»
Вперед друзья, мы снова в деле.


Рецензии